Рубрики

среда, 10 января 2018 г.

Тяжелая БМП Т-15





Рабочее место водителя.
Оснащение аналогично базовому танку (Т-14 «Армата»). Дисплейный комплекс механика-водителя (ДКМВ) установленный на танке предназначен для замены стрелочных контрольно-измерительных приборов и обеспечения решения задач управления, контроля функционирования, оперативного технического диагностирования систем и агрегатов шасси и выдачи рекомендаций по эксплуатации объекта. Справа - видеосмотровое устройство, блок управления размещен слева от водителя. Разработка НПО «Электромашина».
Рабочее место командира.


Информационное поле командира обеспечивается 3 многофункциональными дисплеями ПМФ-5.1 с ЖК-панелями высокого разрешения из серии многофункциональных панелей «5». Разработка конструкторского бюро приборостроения (УКБП) которое входит в «Концерн Радиоэлектронные технологии». Устройства производятся в РФ и унифицированы для всей линейки перспективных наземных машин («Армата», «Курганец», «Бумеранг»).
На ЖК панели может выводится информация от управляющая система выводит на дисплее информацию о состоянии систем вооружения, защищенности, подвижности и пр. Информация от единой системы управления тактического звена (местоположение объекта, маршрут, расположение дружественных объектов и т.п.).
Также на одну из ЖК панелей выводится информация от панорамного прицела-прибора наблюдения боевого модуля.
Визуальный обзор местности осуществляется через смотровые приборы по периметру люка. Основную информацию предполагается получать через расположенные по периметру танку ТВ камеры и многоканальный панарамический прицел-прибор наблюдения.

Читать - ссылка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email