Рубрики

среда, 14 апреля 2021 г.

Nexter представила ASCALON

Франция разрабатывает новое поколение вооружения танков.



На основании опыта разработки автомата заряжания и боекомплекта танка  Leclerc компания Nexter (группа KNDS) представляет новую концепцию основного вооружений для  танков, предназначенных для того, чтобы иметь дело с будущим в значительной степени  возросшими угрозами. 


Это прорывное оружие представляет собой большой вклад французской промышленности для достижения преимущества в совместных разработках: новое общее решение для Франции и Германии  в рамках европейской стандартизации (DTIB).

К 2040-2050 годам союзные страны НАТО потенциально будут находится в условиях возвращения конфликтов высокой интенсивности.  В области сухопутных войск потребуется оснащение  современными средствами для тактического превосходства, экипажными или безэкипажными, интеграции многочисленных систем.  Столкнувшись с многочисленными угрозами, победа в битве потребует стрельбы быстрее, дальше и с более высокой поражающей способностью при первом выстреле, одновременно снижая логистические  ограничения.

 

Следующее поколение  оружие большого калибра должно гарантировать вооруженным силам тактическое превосходство не только завтрашнего дня (2035), но и в течение следующих десятилетий.  Чтобы выполнить эту амбициозную задачу, Nexter разрабатывает инновационную концепцию, которую в рамках существующего поколения танкового вооружения и боекомплекта к нему достичь невозможно. 

 

Используя  опыт работы над 120 мм и 140 мм FTMA пушек, разработанных для Leclerc, Nexter предлагает концепцию ASCALON ("Autoloaded and SCALable Outperforming guN") (Т.е. автоматизированное и масштабируемое превосходящее оружие»)  Предназначен, чтобы справиться с последними поколениями высокозащищенных наземных целей.

 

Основываясь на технических решениях, которые будут полностью отработанными к 2025 году, ASCALONпредлагает открытую архитектуру, предназначенную для обслуживания в качестве основы для совместного развития в рамках франко-германской программы  MGCS (перспективное семейство ББМ). 

1 комментарий:

  1. Мне было приятно работать с Бенджамином (кредитный специалист). Он был полностью откровенен в отношении затрат и финансовой целесообразности сделки. Фактически, когда я объяснил свою ситуацию, он посоветовал мне не рефинансировать, если текущие условия не улучшатся, даже если это будет стоить ему бизнеса. Когда он позже связался со мной по поводу более выгодной сделки, я ухватился за нее, потому что он заслужил мое доверие "Определенно заставило меня почувствовать уверенность в том, что я работаю с отличной кредитной компанией / великим деловым человеком, который знает себе цену в направлениях бизнеса. Я посоветую вам любой здесь, кто ищет какой-либо кредит, должен связаться с г-ном Бенджамином, потому что он и его компания помогли мне с ссудой по ставке 2%, что было очень впечатляюще. Я попросил г-на Бенджамина связаться с офисной электронной почтой по адресу .... 247officedept@gmail.com

    ОтветитьУдалить