Рубрики

четверг, 12 августа 2021 г.

Завод им. Малышева изготовил «Оплот» по заказу Укрспецэкспорта

Сообщает ГК Укроборонпром: Государственное предприятие «Завод имени В.А. Малышева», которое входит в состав Укроборонпрома, вовремя изготовило боевую машину, которую заказала компания «Укрспецэкспорт».





Новый танк будет демонстрировать свои боевые возможности потенциальным заказчикам, в том числе иностранным. Впервые новый «Оплот» можно будет увидеть вживую во время военного парада к 30-летию независимости Украины, который состоится 24 августа в Киеве.

«Несмотря на некоторые предвзятые заявления в средствах массовой информации, работники завода им. Малышева в очередной раз доказали, что способны качественно и своевременно выполнять контракты для отечественных заказчиков: от отдельных деталей и узлов к полноценным современным боевым машинам, - отмечает генеральный директор предприятия Василий Крылас. - Участие нового «Оплота» в параде ко Дню Независимости - большая гордость для нашего коллектива, который самоотверженно работал на реализацию поставленной задачи. Мы гордимся нашими сотрудниками, любим Украину и готовы к выполнению новых заказов».

Комментариев нет:

Отправить комментарий