Рубрики

среда, 10 ноября 2021 г.

Визит начальник штаба армии Пакистана на HIT

 


Видна сборка танков Аль-Халид. В том числе и пакет наполнителя башни (0:55).

 


Генерал Камар Джавед Баджва, начальник штаба армии (COAS), посетил сегодня компанию Heavy Industries Taxila (HIT). COAS был проинформирован о возможностях HIT и ходе текущих проектов и недавно предпринятых мерах по модернизации и переоборудованию производства.

COAS посетил различные объекты HIT и засвидетельствовал недавно разработанные решения по усиленной защите и дистанционные системы вооружения для танков, собственные 155-мм артиллерийские стволы, баллистическую / СВУ защиту транспортных средств, а также производство, восстановление и модернизацию танков и бронетранспортеров.

COAS стал свидетелем текущих научно-исследовательских проектов и высоко оценил усилия HIT по достижению самообеспеченности за счет внедрения современных технологий танков, артиллерийских орудий и решений баллистической защиты для транспортных средств. COAS выразил уверенность в компетентности HIT и высоко оценил приверженность председателя, офицеров и сотрудников компании к преобразованию HIT в современное оборонное предприятие, отвечающее требованиям вооруженных сил на уровне международных стандартов.

Уверенность в оборонном производстве - отличительный признак любой страны, и мы гордимся достигнутыми в этом плане вехами, - отметил COAS.

Ранее по прибытии COAS принял генерал-майор Сайед Амер Раза, председатель HIT.

Комментариев нет:

Отправить комментарий