Рубрики

среда, 24 мая 2017 г.

Машина F2 (Krauss-Maffei Wegmann)

Проект машины F2
Ганс Йоахим Вагнер
 
Бундесвер в сравнении со многими союзными вооруженными силами имеет в своем распоряжении современные защищенные машины в боевом применении и в боевой подготовке. Машины Fennek, Dingo, BV 206S, легко защищенная машина Mungo, все еще модернизируемый БТР Fuchs и с 2009 года GTK Boxer в сравнении с еще действующим в большом количестве транспортером М113, Snatch-Rover и машиной HMMWV являются сверхсовременными машинами, в которых защита стала конструктивно определяющим признаком. Отчасти они являются собственными военными разработками (Fuchs, Fennek, GTK Boxer), отчасти правильными имеющимися на рынке коммерческими решениями (Dingo, Mungo, Serval, Yak, Eagle IV). Программами по защищенным машинам управления и другого функционального назначения (GFF) и защищенным транспортным машинам (GTF) будет расширен спектр машин, которые в ближайшее время и среднесрочно будут соответствовать высоким немецким стандартам.
Два факта, однако, должны учитываться длительное время при оценке парка машин:
·       Во-первых, износ машин в боевом применении, особенно на пересеченной местности и шоссе в Афганистане, несопоставимо выше, чем в нормальных условиях учебной эксплуатации внутри страны; таким образом, должны приниматься в расчет значительно меньший срок эксплуатации и вместе с тем более ранняя потребность в предметах снабжения взамен вышедших из строя.
·       Во-вторых, транспортная техника сделала большой шаг вперед, таким образом, можно оперировать новыми проектами как в области технологии привода, так и в области компонентов ходовой части. 





Машина F2 (Krauss-Maffei Wegmann)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email