Рубрики

среда, 3 октября 2018 г.

Юмора немного

В этом году в Industry park впервые участвует Харьковское конструкторское бюро машиностроения имени А.А. Морозова – основной разработчик бронетанковой техники для украинской армии.


В Днепре ХКБМ покажет новейший бронетранспортер БТР-4МВ1. Это машина является модернизацией БТР-4. Разработчики учли замечания военных из зоны АТО и стандарты НАТО. БТР-4МВ1 по уровню защиты и функциональности превосходит все БТР или БМП, который сейчас находятся на вооружении украинской армии.
Что изменилось относительно БТР-4? Появились дополнительные элементы броневой защиты, новый носовой модуль с улучшенными характеристиками баллистической защиты и амфибийными свойствами, система кругового видео обзора, тепловизор в боевом модуле, также доработаны сидения десантников, которые обеспечивают лучшую эргономику и безопасность при подрыве бронетранспортера на мине.
В БТР-4МВ1 можно менять элементы верхнего слоя брони, устанавливать поплавки, дополнительные броню или топливные баки. Поэтому за короткое время бронетранспортер может приспособиться к выполнению различных задач, быть и дозорно-разведывательной машиной, и машиной-амфибией для транспортировки морской пехоты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email