Рубрики

четверг, 31 января 2019 г.

Сравнительный анализ и перспективы развития силовых установок военных гусеничных машин с газотурбинным и дизельным двигателями (ГТД-1250 (1500), 6ТД-2, В-92С2)

Конечно, там многое притянуто за уши, но в случае России лучше было действительно заниматься ГТД, где был относительный паритет с ведущими странами, чем ломится с экзотическими Х-образными вариантами компоновки дизеля. Не будет с них толку.
...







Потенциал модернизации газотурбинного двигателя, моторно-силовой установки достаточно высок. По оценкам специалистов он составляет величину не менее 2-х. Вопрос не только в том хватит ли денег, и найдутся ли специалисты и ученые; вопрос в том хватит ли смелости и ответственности в высоких кругах отказаться от привычных догм, соответствовать новым концепциям модернизации и создания танка с газотурбинным двигателем – двигателем ХХI века.

 
ОАО «Спецмаш»: Сравнительный анализ и перспективы развития силовых установок военных гусеничных машин с газотурбинным и дизельным двигателями (ГТД-1250 (1500), 6ТД-2, В-92С2).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email