Рубрики

среда, 20 марта 2019 г.

Танковый завод в Лима (Lima Army Tank Plant), штат Огайо



Единственный танковый завод в США способный производить «Абрамсы», сейчас завод осуществляет модернизацию танков «Абрамс» до уровня М1А2С (М1А2SepV3). Также завод выпускает ББМ «Страйкер». В 90-е завод был на грани закрытия.






Одним из изменений в последнее время стало желание президента Трампа к увеличению расходов на оборону, что напрямую влияет на жизнь  Лимы, ставя ее на менее опасное положение после того, как город готовился к еще одному закрытию менее 10 лет назад.  Запрос г-на Трампа на оборону в 2020 году включает более 2,3 миллиарда долларов на производство 317 боевых машин и увеличение производства в Лиме, ​​крупнейшем городе в округе, который подавляющим большинством поддержал президента Трампа в 2016 году.


Видео http://www.newslocker.com/en-us/region/toledo/titan-of-tanks-why-lima-ohio-is-ground-zero-in-the-battle-over-defense-spending/view/

На заводе General Dynamics работает около 600 человек, а еще 350 человек будут трудоустроены в ближайшее время.  Сварщики, инженеры и операторы машин все востребованы.









3 комментария:

  1. и рабочим не по 3 копейки будут платить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вполне может быть, что и по 3. рабочие в американской оборонке не так чтобы жируют, я смотрел зарплаты сварщиков на судоверфи входящей в Huntington Ingalls Industries, где американцы строят ударные подлодки. там начинающий получает 46 тысяч в год, а опытный под 60. то есть потолок 5 тысяч. а к среднему классу у них начинают относить, когда получаешь от 120 в год и выше. и даже по тем же сварщикам, пайпвелдеры, то бишь на нефте-газо-проводе в США с 60 только начинают.

      Удалить
  2. 3000-5000 тищ доларов смотря где канешно, по инфе в интернете искал,для Украини было бы круто, учитывая что цены уже приближаються к Эвропе

    ОтветитьУдалить

Follow by Email