Рубрики

суббота, 29 июня 2019 г.

Вести с полей


Это цитаты и фото с 2ch.
57-мм снаряды есть в наличии только те, что были на старой ЗУшке. Снаряды с дистанционным подрывом, УАС - в разработке, в разработке... по скорострельности и БК потом сведения дам, когда разберу фотки. Собственно, вопросы сами отпадут.
По схожести Тигра-некст, Урала-ВПК и Медведа - корпуса делал один завод, отУрала - только шасси. Нафф сейд. Сейчас Урал сливают с ВПК, вот Урал-ВПК и есть первое дитя этой любви. На табличке Тигра Некст написано, что он держит 6 кг под колесом или брюхом, но это пиздёжь, на самом деле - 2. 6 держит Медведь. На вопрос, почему так наврали, прямо говорят, что иностранцы (Ивеко, я так понимаю) врут же про 6 кг, а что нам нельзя, что ли?
По БПЛА Орион говорят, что двигатель сейчас, якобы, отечественный, марку не называют. Но я что-то не очень поверил, уж больно юлил представитель.
Почему Панцирь стали называть межвидовым? Просто кому-то так в голову стукнуло. А может из-за морского, х.з. Гиперзвуковая ракера - БЧ уменьшилась, скорость встречи осколков с целью увеличилась. БЧ направленного действия - вперед. Подрыв по радиокоманде с земли, а не от бесконтактного датчика, как раньше.
По корнету и атаке - да, атаку ставят из-за большей скорости, чтобы сократить время подсвета. Но атака требует громоздкой аппаратуры наведения и не все машины могут нести такой вес. По урану у представителя КБП есть сомнения в должной стабилзации аппаратуры наведения и прочем. У Корнета более мощная бч.
КБП всё ещё не сдаётся по поводу Гермеса — говорят, будет, твёрдо и чётко и при этом с головкой самонаведения.

















































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email