Рубрики

четверг, 7 марта 2019 г.

Вариант БМР-3. "Корт-Б". Патент


ИНЖЕНЕРНЫЙ МИННЫЙ ТРАЛЬЩИК

1. Инженерный минный тральщик, содержащий силовую установку, трансмиссию, ходовую часть, корпус танка, отличающийся тем, что с него снимают все узлы вооружения, а вместо башни устанавливают броневую надстройку оригинальной конструкции, в которой имеются люки экипажа, грузоплатформа для перевозки инженерного и специального оборудования, а днище усиливают за счет дополнительных броневых листов, для обеспечения наблюдения экипажа за местностью, разведки целей и обзора рабочих органов трала в надстройке устанавливают приборы наблюдения, на кронштейне, приваренном к крыше надстройки, монтируют кран-стрелу.
2. Тральщик по п.1, отличающийся тем, что в носовой части корпуса предусмотрена установка навесного тралящего оборудования в положение "по боевому".
3. Тральщик по пп.1 и 2, отличающийся тем, что предусмотрена перевозка трала на грузовой платформе "по походному" и его установка кран-стрелой в полевых условиях.
4. Тральщик по пп. 1 - 3, отличающийся тем, что в броневой надстройке предусмотрена установка системы дымопуска и дымовых гранат.
5. Тральщик по пп.1 - 4, отличающийся тем, что установка сидений экипажа в надстройке исключает механическую связь с днищем машины.




Заявка: 98100556/20, 16.01.1998





















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email