Рубрики

воскресенье, 17 февраля 2019 г.

Модуль «Штурм» на «Вахаш» от Calidus LLC.



фото ББМ "Wahash".
Экипаж состоит из водителя, командира, наводчика  и до восьми разборщиков.  Шасси имеет грузоподъемность 7500 кг, боевая масса 32 100 кг, дальность хода до 700 км.  


Впервые на Международной оборонной выставке "IDEX" компания Calidus LLC (фирма из Абу-Даби), представляет плавающую ББМ в качестве базовой модели, полностью изготавливаемой национальной промышленностью ОАЭ.
Вице-президент и наследный принц Абу-Даби выразили свое восхищение этой многообещающей разработкой и подчеркнули, что национальные усилия и идеи ОАЭ будут среди передовых стран в военной оборонной промышленности, и высоко оценили усилия Национальной компании «Calidus»  и ее спонсоров по повышению уровня нашей национальной военной промышленности до продвинутых уровней.



фото Beth Maundrill 


П.С. Прекрасно понятно, что маленькая малоизвестная компания Calidus LLC лишь осваивает зарубежные технологии для ОАЭ, а не сама разрабатывает новинки в области ББМ и авиации.
«Штурм» также недавно демонстрировался на БТР «Fahd-300». Изначально разработан для установки на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ СЕРИИ БТР-3 .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email