Рубрики

понедельник, 18 февраля 2019 г.

ГК "Укроборонпром" на IDEX-2019



ГК "Укроборонпром" принимает участие в Международной выставке и конференции по защите IDEX-2019, которая открылась 17 февраля в городе Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

IDEX является одной из крупнейших международных выставок по обороне, которая демонстрирует новейшие технологии во всех секторах сухопутной, морской и противовоздушной обороны.  Это уникальная платформа для установления и укрепления отношений с правительственными учреждениями, предприятиями и вооруженными силами во всем мире.

На выставке впервые демонстрируются модели наземного противокорабельного ракетного комплекса "Нептун" и высокоточного реактивной системы "Ольха", которые были разработаны ГККБ "Луч", входящим в состав Концерна.





Также внимание посетителей выставки IDEX привлекли БТР-4МВ1 от ГП "ХКБМ им. Морозова", украинские авиационные и наземные беспилотные комплексы, в частности "Sparrow LE" и "Фантом-2", мобильный радиолокационный комплекс охраны периметра "Харза", высокоточные противотанковые ракетные комплексы  "Корсар" и "Стугна", комплекс активной защиты бронетехники «Заслон», а также другие новинки украинского оборонно-промышленного комплекса.

В течение первого дня выставки был проведен ряд переговоров с официальными делегациями ОАЭ, Анголы, Азербайджана и Бангладеш, а также с международными компаниями по поводу дальнейшего сотрудничества.

Экспозиции IDEX-2019 посетил Первый заместитель Секретаря СНБО Олег Гладковський, заместитель Министра обороны Игорь Павловский, заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко и другие официальные представители Украины.

IDEX проводится раз в два года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), который расположен в центре Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.  Мероприятие проходит под патронатом Президента ОАЭ и Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил ОАЭ, его Высочества шейха Халифа бен Заеда Аль Нахаян и при полной поддержке Вооруженных Сил ОАЭ.


фото Valery Ryabykh
фото Valery Ryabykh

фото Valery Ryabykh


фото Valery Ryabykh



фото Valery Ryabykh


фото Valery Ryabykh





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Follow by Email